пора самолетов

I’m dreaming of a white Christmas. Кто если не мы создаем атмосферу вокруг себя? Столько мыслей и все один не укладываются в одну – заканчивается еще один год…

Жизнь скоротечна – аксиома, не требующая доказательств и объяснений. Живу мыслями моего лета. Того самого, что изменило мою жизнь. Того? А может тех? Не знаю, не решили еще. Выбор за Ним.

Дети. В голове всё еще звенит их смех, и я чувствую лето каждой клеткой внутри себя. Страшно. Страшно, что вот так я и буду жить от одного летнего сезона до другого. Жить надо сейчас. Здесь. Эти фотографии на стене – мой летний ветерок. Помню историю каждой. Наверху мой самый счастливый день и самый лучший сезон. Внизу самые звонкие дети. Справа тот, кто открыл мне глаза на совсем другой мир, непохожий на мой. Три сезона, ни много – ни мало. Слева – та, моя, та, что всегда слева. На стене, в груди.

Здесь не только лето. И осени здесь место. Я богата и речь не о деньгах. Шаг за шагом, спотыкаясь и падая в самом начале пути, а теперь твердо на двух и вперед. Друг детства. Это как человек из сердца, только друг с малых лет, когда я еще не помнила себя. Помню лишь как делили машинки, синюю и красную.  А еще какао с пенкой. А теперь ничего не делим. Всё моё – твоё.

Здесь есть и моя весна. И есть кое-кто еще. Тот, кто заставил плакать меня в мой день, улетая за много тысяч отсюда. Не родственная душа, не слишком близкий, но очень важный. На календаре 21 декабря. Считаю часы до долгожданных слов: «Самолет совершил посадку». Обнять человека после долгой разлуки – словно отдать ребенку саму сладкую конфету, которую он заслужил. Слипнется.

Моя новогодняя пора. В этот новый год ожидаются лишь самолеты. Мои лучшие подарки!

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

море-холерик
море-холерик
сейчас на сайте
Читателей: 18 Опыт: 0 Карма: 1
все 8 Мои друзья