ты учил меня лгать, ты учил меня жить

Помнишь про сангвиника и флегматика? Пишу курсовую на эту тему. Считается ли, что я так ближе?

 Интересно, как после внутреннего Армагеддона жизнь идет дальше своим чередом. Как, сгнивая изнутри, мимо проходят люди, не чувствуя тебя? Или запаха гниющей падали? Потому что мой город для грустных, в нем каждый третий хочет плакать. Ни при каких обстоятельствах не приезжайте сюда. Периодически задаюсь вопросом ‘а если мне станет одиноко в 3:21, кто ко мне приедет?’ Не удивительно, что мы здесь собрались эгоисты и лицемеры.

Нашла работу и начала путешествовать. Смотрю новый сериал, читаю новую книгу, влюбилась в белое вино и новый город. Там есть памятник сбегающему любовнику и Чехову. Столько колкости в его высказываниях, что хочется набить их как оберег рядом с родинкой под грудью.

Из списка ‘успеть до нового года’ осталось купить подарки, научиться вязать, закрыть сессию и собрать чемодан. Такое смелое решение отметить праздник в моем городе зеленых корпусов, которого нет на карте. И если я встречу там волшебника Оз, попрошу лишь смелость и память, чтобы всегда помнить, что самое главное – это не упустить главное.


Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

море-холерик
море-холерик
сейчас на сайте
Читателей: 18 Опыт: 0 Карма: 1
все 8 Мои друзья