нетрезвым голосом ума оказывается соседняя кровать

И когда внутри перегорает. Никому не желаю знать этого чувства. Легкость пепла так тяжела, что утешения уже нигде не находишь. Сам залез – сам вылез. Пережить то переживем, а как после таких идти дальше? Иметь в голове экселевскую таблицу сравнения и через функцию “если” сравнивать базу с текущем?

 Новый цвет волос и долгожданная французская книга. Новое. Начала обращать внимание на прохожих. Столько судеб, что на миг становятся в ряд, и ты хочешь, но не волен их судить. Всегда есть исключение из правил. И, если случайный прохожий узнает тебя, окрещу его счастливым. Ты любил родинки на моих щеках, которые, так старательно, маскировались пудрой. Как что-то настолько маленькое может становиться таким большим?

Разговор мжм заставляет думать, что мужчины тоже чувствуют. А так возможно? Уверенность больше не живет во мне. Где уверенность, что за “24 на 60 и на 60”  в сутки я на мгновение екну слева у нужного человека? И если в этом есть крупица правды, я проспорю больше, чем всю веру. Шутки в студию про “Вера верит”. Желание перевернуть все вверх дном. И на новый телефон не скачивать “любимое фото”. Смехом смех, а мысли материальны. Не хочу потом как Бредшоу оправдываться за свои посты о тебе. Любить – это, прежде всего, прежде всего красиво.

Хочу новогоднюю суету. Или проводить больше времени в новом гнездышке моей В. или, наконец, съездить к папе в гости. Все меняется и все не по планам. Представляете, как иначе было бы скучно?


Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Я всегда тебя жду

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

море-холерик
море-холерик
сейчас на сайте
Читателей: 17 Опыт: 0 Карма: 1
все 8 Мои друзья